当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

山河集团再度荣膺2018湖北民营企业百强榜

信息来源:山河集团    作者:陈劲    发布时间:2018-10-26    浏览次数:


    10月16日,2018年湖北省民营企业100强在咸宁市嘉鱼县发布。这是自2011年以来,湖北省工商联连续第8次发布民企百强榜单。湖北省工商联主席、省总商会会长刘顺妮在发布会上致辞,并现场发布了百强榜名单。山河集团再度荣膺2018湖北民营企业100强榜单,位居第五名。山河集团董事长程理财等领导出席发布会。


▲山河集团董事长程理财(左五)作为2018湖北民企百强代表上台领奖

2018湖北民营企业100强榜单(部分)

    榜单显示,九州通医药集团、卓尔控股、恒信汽车集团、稻花香集团分别位列前四名,山河集团名列第五位。
    百强企业是全省民营经济发展的“领头羊”。2017年湖北省民营企业百强营业收入总额达到9785.43亿元,同比增长22.9%;资产总额达到7926.95亿元,同比增长18.1%;纳税总额达到321.46亿元,同比增长23.6%;出口总额达到13.15亿美元,同比增长36.3%。多年来,“百强”入围门槛持续攀升,今年达到19.11亿元营收,较上年上涨6.1%。
    自2011年起,省工商联每年发布湖北民营企业100强,山河集团多次上榜。榜单显示,山河集团今年再度以建筑业第一名上榜,稳居湖北建筑业龙头企业地位。

    浩荡东风起,扬帆正当时!进入新时代,湖北面临长江经济带发展、“一带一路”建设、中国(湖北)自贸区建设等重大战略机遇,发展空间和潜力前所未有。山河集团将认真贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,牢固树立和自觉践行新发展理念,不断增强紧迫感、责任感、使命感。未来,集团将以新作为担当新使命,为山河迈向“中国建筑业第一方阵”不断努力奋斗,为奋力谱写新时代湖北高质量发展新篇章贡献民企力量。

    附:湖北日报《2018湖北省民营企业百强榜单》


收缩
  • 官方微信