当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

收获 感恩 向前丨山河集团一举揽获三项大奖

信息来源:山河集团    作者:倪张高盼    发布时间:2018-09-10    浏览次数:

    8月30日,2018武汉企业百强发布暨“双优”大会在汉召开,山河集团名列武汉企业百强榜第12名,较去年提升两个名次。本届百强由武汉企业联合会、武汉企业家协会、长江日报报业集团、武汉广播电视台、武汉发展战略研究院联合发布。

    2018年武汉百强入围门槛为32.86亿元,比上届入围门槛提高了5.34亿元,同比增幅达到19.4%;营收总额23586.93亿元,增幅从上届的6.76%跃升至16.55%;利润总额首次突破千亿大关,高质量发展的效力进一步显现。榜单中,东风汽车、中建三局与中国宝武武汉总部位列前三甲。上榜民营企业共有37家,山河集团在上榜民企中排名第3,前两位依次为:九州通医药、卓尔控股。

    除综合百强外,在2017年度企业纳税排行榜中,山河建设集团仅次于中石化武汉分公司和湖北烟草武汉市公司,位居第3,获得了第十七届“武汉市优秀企业”称号。建设集团总裁许金华获评第十七届“武汉市杰出企业家”。荣誉的取得,是政府、社会各界对集团的高度肯定,也承载了广大合作伙伴以及客户的信赖和认可。

    山河集团坚持讲诚信、重品质。用优质的产品、精细的管理、超值的服务赢得客户、赢得市场;规划成长路径、打造两个平台、推广分享机制,与员工共同成长;依法纳税、促进就业,爱心助学、公益捐赠,为社会创造价值。

    新时代有新担当。每一届百强的发布,都吹响下一阶段在拼博赶超中直面困境、发奋作为的号角。山河集团与城市发展同向上、互助力,用创新之刃披荆斩棘,共同迈向更加美好的新征程!


收缩
  • 官方微信