当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

2018中国民营企业500强榜单发布! 山河集团位列第164位

信息来源:山河集团    作者:陈劲    发布时间:2018-09-10    浏览次数:

    8月29日,全国工商联发布中国民营企业500强榜单,山河集团名列“2018中国民营企业500强”第164位,较去年172位名次略有上升。同时,在上榜的“民营建筑业前十企业”中,山河集团位列第9位。

    在2018中国民营企业500强榜单中,有10家民营建筑业企业2017年营业收入突破400亿元大关,分别是广厦控股、中天控股、青建集团、南通二建、南通四建、江苏省建工集团、苏中建设、南通六建、山河集团、浙江中成控股。其中,山河集团位列第9位,较去年提升1位。

    在上榜的湖北企业中,有九州通、卓尔控股、恒信汽车、稻花香等15家企业。山河集团在上榜湖北企业中排名第5。

    自2010年起,全国工商联每年在上规模民营企业调研的基础上,按照营业收入总额降序排列,汇制“中国民营企业500强”榜单,并向社会发布。该榜单已成为全国工商联重要品牌工作之一,也成为中国知名民企的年度成绩单,令世人瞩目。

    今年是改革开放40周年,民营经济是中国经济最具朝气蓬勃的力量之一。40年里,一批又一批民营企业发展壮大,见证了中国的改革开放之路。

    2018年,山河集团将坚持实施“一主两翼”的产业布局,通过三大板块联动,实现业务协同发展。



收缩
  • 官方微信