当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

秭归县政协领导一行莅临山河集团指导工作

信息来源:山河集团    作者:陈劲    发布时间:2018-06-22    浏览次数:


▲会议现场


  6月21日,宜昌市秭归县政协主席尤庆虎率湖北江铭建设工程有限公司总经理向士红一行二十余人莅临山河集团指导工作,黄冈市团风县政协副主席李津川等陪同。集团董事长程理财、建设集团总裁许金华等热情接待。


▲参观企业展示中心

  在山河集团企业展示中心,听闻山河从一个乡镇企业走来,历经艰辛发展成中国民营企业500强,秭归县来访领导均深受震撼。在山河集团各区域公司项目电子屏前,江铭建工总经理向士红驻足良久,仔细询问,并对山河获得的鲁班奖、黄鹤杯、金凤凰奖等建筑荣誉大加赞赏。


▲董事长程理财发言

  会上,董事长程理财对秭归县领导和江铭建工高管的来访表示热烈欢迎,他详细介绍了山河集团的企业发展历程和战略发展理念,并结合山河实际案例,就江铭建工在企业管理和发展思路上的困惑,从企业定位、体系建设、标准化、可持续发展、装配式建筑等多个方面分享了他的思考和看法。


▲参观东湖雅苑项目

  会后,江铭建工团队马不停蹄来到山河集团东湖雅苑项目部,实地考察了部分在建楼栋,详细了解了楼层构造、施工工艺、安全防护设施等。江铭建工总经理向士红说,山河的企业管理和发展思路,让他的团队领悟良多。他表示,今后将与山河集团加强沟通交流,向山河学习取经。
收缩
  • 官方微信