当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

武汉江夏区重大项目集中开工仪式在山河建设集团琨瑜之星项目部举行

信息来源:山河集团    作者:胡晨钟 郭玲    发布时间:2018-05-10    浏览次数:
    强强联手筑精品,助力江夏大发展!5月9日,山河建设集团与华润置地集团合作的琨瑜之星项目举行开工仪式。山河建设集团项目部内彩旗招展,乐曲悠扬。一排高大雄武的挖掘机披红戴花,肃然而立,塔式吊车伸开长长的“臂膀”,欢迎各方来客。

    上午10时,武汉市江夏区党委、政府、人大、政协和各街道、办事处、产业园区以及区直主要部门、各项目建设负责人齐聚湖北公司琨瑜之星项目部,举行了隆重而简短的招商引资重大项目集中开工仪式。江夏区区委书记王清华、山河建设集团党委副书记余新平、琨瑜之星项目部管理人员和全体工人参加开工仪式。

▲江夏区委常委、常务副区长朱俊华主持仪式

    五里界街道办事处负责人介绍了当地项目建设基本情况。山河建设集团湖北公司琨瑜之星项目的甲方——华润置地集团总经理黄崇起作为企业代表发言,他介绍了项目建设的简况,充分肯定了武汉市招商引资的成就,表示要同山河建设集团强强联合,为武汉市的改革开放和经济建设作出贡献。

▲华润置地集团总经理黄崇起

    开工仪式之所以选在山河建设集团项目部,一是因为琨瑜之星项目招商力度大,甲方、乙方均为中国500强,该项目为此次开工项目中最大的一个,达6.6亿元。二是项目建设进展迅速,春节刚过即着手筹备,现在已进入施工阶段。三是项目现场致力于文明施工,绿色施工,防尘降噪设施一应俱全,管理科学有序。

    活动现场,琨瑜之星(华润置地)项目成为大家关注的亮点。该项目是华润置地集团与山河建设集团在湖北省的首次合作,集住宅、商业配置、幼儿园、社区服务用房于一体,项目规划用地总面积为46231.25平方米,该项目总投资6.567亿元。项目建成后,将明显改善当地居民生活条件,缓解城市交通压力,扩大城市基础设施覆盖范围,助推江夏区经济建设。
收缩
  • 官方微信