当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

山河人的骄傲|陈慧林获“湖北省劳动模范”光荣称号

信息来源:山河集团    作者:    发布时间:2018-05-08    浏览次数:

    5月2日,是山河集团再获喜讯的日子,山河建设集团湖北公司项目经理陈慧林被省委、省政府授予“湖北省劳动模范”光荣称号。湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良出席会议并为劳模颁奖。省委常委、省总工会主席尔肯江·吐拉洪宣读省委省政府《关于表彰湖北省劳动模范和先进工作者的决定》,省委副书记、省长王晓东主持会议。


    5月2日上午,湖北省劳动模范和先进工作者表彰大会在武汉举行,今年是湖北省首次以省委、省政府名义评选表彰劳动模范,表彰周期调整为五年一次。499名来自全省各行各业的劳动者荣获2018湖北省劳动模范和先进工作者荣誉称号,其中省劳动模范340人。从本次表彰人员结构看,一线工人和专业技术人员有180名,山河建设集团湖北公司项目经理陈慧林因表现突出,被省委、省政府授予“湖北省劳动模范”荣誉称号。


▲表彰荣誉

    在山河建设集团2018年度表彰中,陈慧林被评为代表山河形象的劳动者——“山河工匠”。他早年进入山河集团,以择一业、终一生的坚定信念,以一砖一瓦、一刀一刻的点滴力量,将“坚守之志”和“工匠之心”相结合,刻苦钻研、极致追求工程质量,用“品质”诠释山河品牌,实现了从自我突破到价值提升的崭新跨越。他所承建的湖北省肿瘤医院项目,一举夺得中国建筑业最高奖项----“鲁班奖”荣誉,他所管理的项目,多次获得“楚天杯”、“黄鹤杯”等多种奖项。

    在山河建设集团,有像陈慧林这样的一大批骨干力量,他们在平凡的工作岗位上,用精业敬业的辛勤劳动,乐于奉献的优良品质,以榜样的力量,激励一代代山河人不忘初心,砥砺前行,成为集团持续发展的中流砥柱。
        
收缩
  • 官方微信