当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

省住建厅党组书记、厅长李昌海暗访督查山河建设集团东湖雅苑项目

信息来源:山河集团    作者:    发布时间:2018-04-28    浏览次数:
    4月25日上午,为做好“五一”期间建筑工程安全生产工作,防范遏制各类安全事故,湖北省住建厅党组书记、厅长李昌海来到山河建设集团湖北公司东湖雅苑项目现场,对项目安全生产工作进行了暗访督查。

    湖北省建筑工程管理局副局长、省建设工程质量安全监督总站站长叶兵等陪同暗访,武铁指工程部副部长卢文渊、山河建设集团湖北公司项目经理舒东兵以及东湖雅苑项目管理人员和工人均在场接受暗访。

    在施工现场,李昌海察看了喷淋设施和雾化器械等文明施工情况以及项目库房的安全防护情况,询问了项目基本进展情况,查验了项目经理及现场管理人员是否在岗,当看到项目经理舒东兵和执行经理舒飞、项目副经理张三喜等管理人员均坚守现场时,李昌海给予了肯定。同时,李昌海对山河建设集团大力推行“双标化”建设,扎实做好安全生产和文明施工给予了肯定。

    李昌海强调,建筑施工企业要以人民的生命财产为重点,狠抓质量和安全,要做到持之以恒。施工企业一定要强化对一线作业人员的培训教育,防范和遏制事故的发生。在“五一”节日期间,务必加强施工现场的安全生产和文明施工工作,做好环境保护工作。

    东湖雅苑位于美丽的东湖之滨,项目总建筑面积112777.42平方米,建筑物总高度均在94至99米,由五栋高层住宅组成,该项目计划争创楚天杯,目前正处于主体结构施工阶段。

    山河建设集团大力推行质量和安全“双标化”工作,狠抓项目质量与安全,用诚信和实力打造“品质山河”,向社会不断交出精益求精的品质建筑。
收缩
  • 官方微信