当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

山河集团召开党委扩大会议

信息来源:山河集团    作者:    发布时间:2018-04-16    浏览次数:
    4月9日,山河集团召开党委扩大会议,集团党委委员、在汉党支部书记和部分党员干部同志参加。集团党委副书记张玉琼主持会议。

    会议讨论审议了《山河集团党委2017年工作总结及2018年工作要点》、审定通过了《山河集团党建工作简介》、审定2018年党组织设置调整方案和党委工会活动方案。与会人员纷纷提出建议和意见,对2018年党委重点工作呈现出的形式活,内容实,思路广、主线清等特点表示赞同并形成共识。
    会上,集团党委书记、董事长程理财同志要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合建筑业非公企业特点,发挥好党建引领作用,坚持业务发展到哪里,党组织就建到哪里,党的工作就开展到哪里。不断丰富和完善“三三工作法”,把党建工作与业务经营工作相结合、与企业文化建设相结合、与党群活动相结合,努力探索党建工作有效途径和方法。

    他强调,2018年是十九大开局之年,也是建党97周年和改革开放四十周年,集团党委要围绕党中央和上级党组织对党的建设的重大部署和要求、企业发展目标、社会关注的各类热点开展工作。积极承担社会责任,配合好政府、统战、工商联等部门工作,持续做好精准扶贫、捐资助学和扩大就业等工作。党委班子成员和各级党员干部要身先士卒,积极做好本职工作,从严要求自己,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,正确处理好个人、企业、社会的关系。在业务经营工作中要坚持守正,要守住法律法规底线、行业操守底线、做人道德底线,构建亲清新型政商关系,依法纳税,为社会提供高质量的建筑产品,按照“一主两翼”的战略布局,深耕主业,起飞两翼,提前实现集团“三五目标”,用优异的成绩向建党100周年献礼,在大家的共同努力下,为实现“筑品质山河,成百年基业”的山河梦而不懈奋斗。
收缩
  • 官方微信