当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

地产集团总裁徐友明一行莅临湖南项目公司考察调研

信息来源:地产集团    作者:耿喆 谭爱红    发布时间:2018-03-27    浏览次数:
    3月16日下午,山河地产集团总裁徐友明,运营总监汪爱武,营销策划部总经理王文波一行前往株洲治历房地产开发有限公司考察调研并指导工作。同行的还有株洲治历项目公司总经理林江、项目公司管理人员及集团委派财务等。

    山河地产集团总裁徐友明带领考察团一行实地考察了江南熙元项目,沿江风光带工程,翰林府邸项目、怀麓书院项目等,认真听取了株洲治历房地产开发有限公司总经理林江的项目汇报,对2018年经营目标责任书进行分解,呈报了与各部门责任人签订的目标责任状的签字版。

    在座谈交流中,地产集团总裁徐友明从项目总体情况、存在的主要问题、产生问题的原因分析、整改措施等方面对项目公司的工作提出了明确的要求、指出了明确的方向及责任人。他说,地产集团2018年从体制上颠覆了以前的管理模式,对财务实行收支两条线,对人事管理由总部控制分管工资;对于项目公司的每一个项目,项目公司与地产集团总部要保持“直通车”,项目公司是执行机构,决策在于地产总部。

    他强调,好的制度需要执行,希望湖南公司与地产集团各方面保持一致,严格执行地产总部的战略思路,每件事情要落实到位,万事不要停留在形式上,要落在具体。

收缩
  • 官方微信