当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

山河建设集团再获万科A级供应商荣誉

信息来源:山河集团    作者:吴文华    发布时间:2018-03-26    浏览次数:
    3月16日,万科集团发布“2017年度合格供应商名录”,山河集团再度上榜。这是集团继2015年获万科“总包类”A级供应商和2016年获万科年度“优秀合作伙伴奖”和“季度评估优秀团队奖”后,再次获得万科集团的高度认可。

颁奖现场
    据了解,万科集团2017年参评合格供应商共1250家,获得“A级供应商”的单位有159家,其中获施工总承包“A级供应商”单位有34家,山河集团位列其中。这一荣誉体现了集团的产品、质量、品牌和服务得到市场的充分认可。
    为促进合作伙伴持续提升服务水平,自2013年起,万科每年对供应商进行评估分级,向社会发布合格供应商名录,已成为万科供应商管理的重要工具。其评估指标覆盖供应商全生命周期,做到可量化、可考核、可追溯。每年对供应商的全国合作能力要求更高,名录含金量也进一步提升。
     “创过程精品,做全优工程”。山河集团自实施大客户战略以来,凭借精细的过程管理、过硬的产品质量,以优秀的履约能力、良好的合作基础、诚信的企业文化得到了甲方的高度认可。自与万科集团携手合作以来,集团湖北、江西、河南、新疆等全国多个区域公司承接万科项目超30个。
收缩
  • 官方微信