当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

武汉建协BIM学堂2018年第一讲在山河集团开课

信息来源:山河集团    作者:李圣龙    发布时间:2018-03-26    浏览次数:
       3月15日,武汉建筑业协会联动山河集团在山河企业大厦举办BIM学堂2018新春第一讲。在武汉建协的积极推动下,BIM在武汉发展迅速,掀起了学习的热潮,会员单位200多名工程人员响应热烈,积极报名参会。山河建设集团150余人通过现场和远程视频的形式,参加了学习培训。

       本次课程主题为“装配式建筑与BIM技术应用”,主讲人为北京建谊投资发展(集团)有限公司副总裁刘立明博士,他围绕建谊集团“BIM+装配式建筑”实体项目从技术创新,管理创新,项目实施体系,装配式实施过程、项目成果等几个方面深度讲解,深入浅出的为学员揭开装配式建筑的神秘面纱。

▲刘立明博士培训讲课

       2018年是山河建设集团转型升级重要的一年,集团在2018工作计划中明确提出,建筑工业化、装配式建筑、绿色建造、智慧建造要落地生根。装配式建筑代表新一轮建筑业科技革命和产业变革方向,既是传统建筑业转型与建造方式的重大变革,也是推进供给侧结构性改革的重要举措,山河集团将积极适应行业变化,以持续创新为指导方针逐步实现战略目标。
       山河建设集团各区域公司踊跃参加,紧抓充电学习机会。
收缩
  • 官方微信